民间中医网

立刻加入

本论坛好像有个漏洞

本论坛好像有个漏洞吧,印象里有两次,忘了点击哪里了,好像是关闭本论坛的某个网页,就会接连不断的跳出新的窗口,是的,接连不断。。。。。。

或许是ie的毛病
从来没有遇到过。

如果再次遇到,请告诉我是哪个网页?
是不是在发帖完成但并没有显示的时候关闭ie出现的情况?
记不太清了,我再仔细观察观察,有情况及时汇报。我同时开的窗口曾有qq,kaspersky,flashget,thunder。。。
我中午怎么找不到以前的个人空间 ,需重新搞一个?
不是管理员给你删掉了吧
我遇过,还以为是中了病毒!呵呵

回复 #1 Dabang 的帖子

浏览器的问题。
我在这个论坛没遇过,但我在另一个网遇过两次。

就是当我关闭那个网时,跳出很多空白的窗口,最高纪录好像是跳出70多个。

开始我还以为那网站是想用强迫的方式来占取点击率。

后来经过检查,发现 我遇过两次这种现象就被植入了两个病毒,这两个病毒很不一般,我的电脑无法清除它,就只好把它封锁起来了,而且它还很大,很占空间。

这病毒也许并不是让我中毒的网站做的,也许是别人或别的网站插入的,所以我不记恨那网站,只是尽量少去,以免中毒。

建议大家,如果遇到上述现象,最好尽快检查病毒。

咱们网站是从来不放任何插件或者弹窗广告的。请大家放心,如果遇到问题,请先检查自己计算机上是否有病毒。