民间中医网

立刻加入

中国的脊梁!!!

大陆声援网站十分抬举我,我真是憾颜,我不是很聪明,只是有一颗老来的赤诚之心,我无法眼看着我们炎黄子孙受尽西药厂的破害,无辜的丧失生命与金钱,所以我很冲动的挺身而出,只知如何尽一份力量,不知如何不得罪人,我们这一代与下一代都有上亿的子子孙孙,这是不容西药厂糟蹋践踏的,因为五千年来,我们本来一直就可以活得很好,现在居然无端端的中间介入一个西药厂,从此破坏了我们的安宁日子,因为我看的非常清楚,我太了解西药厂的恶质行为,既然知道,大家叫我如何可以眼睁睁的看到我同胞再继续受到威胁,我是义不容辞的出来做坏人,我必须要终结西药厂,我没有第二种选择,否则我们与下一代都将永远没有优质日子可过了,我非常感谢大陆声援网站对我的支持与鼓励,有你们的支持,我挑战西药厂的决心将更强,胜算会更大的.

————倪海厦

读到这段,我眼眶湿润了,我们中国人就应该这样,我们的民族才有希望!(yqzhang)
同志!
我们的网站已经互相友好连接了.
现在的抗生素和激素滥用何异于过去吸鸦片?
昨晚跟一个搞肿瘤外科的同学聊天,他也感叹说西医连感冒都治不好,除北京协和以外,全国医院中几无一片净土。
我们民间中医坚决支持倪海厦医师。
倪医师能在这里开诊就热闹了.
大陆声援网站好象出问题了.
坚决支持 倪海厦 先生!
老将出马,一个顶仨。每个人再各增加一个,我们的最终会胜利。
飞龙在天!中医之龙腾飞于此!