民间中医网

立刻加入

请问:如何将WMA或MPEG的文件转换成mp3格式的文件?

请问:如何将WMA或MPEG的文件转换成mp3格式的文件?我想将一些佛教念诵的光盘转换成mp3,放到mp3机里,随身携带来听.我自己曾下载了一些据说能转换的软件,但都不能用.这个问题困绕我已经很长一段时间了.请大家帮忙解决.不胜感激!
使用'超级转换秀"各种文件统吃.
超转对配制要求较高,速度慢,不是上选。

蓝光影音 相对比较专业(Mp3KingSetup.exe)。total video converter 这个软件也不错。
原帖由 泽兰 于 2007/5/5 09:56 发表
请问:如何将WMA或MPEG的文件转换成mp3格式的文件?我想将一些佛教念诵的光盘转换成mp3,放到mp3机里,随身携带来听.我自己曾下载了一些据说能转换的软件,但都不能用.这个问题困绕我已经很长一段时间了.请大家帮忙解 ...

QUOTE:
MP3超强铃声转换器 V5.10 简体中文特别版
软件大小:6.35 MB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件 / 特别版 / 音频转换  
运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, Win9x
软件介绍

登录/注册后可看大图
body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>
MP3超强铃声转换器为安明工作室新开发的专用MP3压缩器,本软件能将4MB的MP3压缩为900K而仅降低很少的音质,64MB的手机能够存储超过60首完整的MP3歌曲,
本软件还支持MMF铃音、AMR铃音、MID铃音、WAVE铃音,这些包括了绝大部分手机铃音,希望大家安全放心愉快的使用,您的满意就是我们的愿望,那么快用一下
吧?

登录/注册后可看大图
body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>
点击下载
哦,忘了告诉你可以随便注册 的,象我用户名cjf1773密码也用cjf1773,还可以压缩

感激之情无以言表!

谢谢各位网友的热心帮忙!大家帮我解决了一个大问题!感激之情无以言表!