民间中医网

立刻加入

乳腺癌晚期还有救吗?蛤蟆心有毒性吗

乳腺癌晚期还有救吗?蛤蟆心有毒性吗

我母亲患乳腺癌已经2年多了,刚发现的时候到医院检查就说是乳腺癌晚期,左边做了切除手术,期间化疗放电过好多次,去年快到春节的时候又发现乳腺癌转移了,右边乳房和腋下有很多肿块,到医院里面医生已经说没有治疗的希望了,我们家附近有个做针灸的中医,据说治好了很多乳腺癌,到她那里也说没有救治的希望了。今年又听说蛤蟆心能治疗乳腺癌,然后我们就逮了蛤蟆弄心给我妈妈治病,每天一个,5月8号吃第一颗蛤蟆心后我妈还没事,5月9号上午吃完蛤蟆心,下午就开始呕吐,这两天一直吃不下东西,吃完就吐,想问一下各位专家,我妈妈的病情还能治疗吗?蛤蟆心到底有什么毒性,该如何皆?

我从中国科学技术出版社2006年5月出版的(中医肿瘤验治)一书中得知,山西省运城市中医肿瘤医院创始人崔扣狮治癌疗效好(血癌,骨癌除外),本书公开了部份经验;请用山西114查询该医院电话联系。书中介绍,外用膏药止痛,内服中药扶正活血化瘀解毒,中晚期癌症患者,根治率达百分之九十八。特奉告。
我从中国科学技术出版社2006年5月出版的(中医肿瘤验治)一书中得知,山西省运城市中医肿瘤医院创始人崔扣狮治癌疗效好(血癌,骨癌除外),本书公开了部份经验;请用山西114查询该医院电话联系。书中介绍,外用膏药止痛,内服中药扶正活血化瘀解毒,中晚期癌症患者,根治率达百分之九十八。特奉告。
我是乳腺增生,反反复复的
前两天四川台放了一个治癌的访谈。
也是晚期,西医割开肚子又给缝上了,说只有半年活头了。
活到现在,已经七年了,电视上看长得十分健康。
他的方子是吃蛤蟆炒鸡蛋
吃了一个月后,也是吃不下去。
又改为把蛤蟆皮焙干,磨末,(一天两张皮),装在胶囊里(药店有卖空胶囊)
一共吃了两年半,2000多个蛤蟆
好了,西医拍片子,说好了,钙化了。
说是:治的第一年,看上去好象没有好转也没有恶化,后面就开始好转了。
你可以去找一找这个片子看一看,坚定治疗的信心。
中医能够明显提高生存率
“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得”。
“如来说诸心,皆为非心,是名为心”。

阿弥陀佛,善哉,善哉。
太残忍了。杀生太多。
<P>我认识一位中医治过此病,存活多年。此病中医可以治。</P>
两千多只蛤蟆性命啊,
半世健康,多劫偿还,
唏------