民间中医网

立刻加入

资料

[ Last edited by 雪中梅花 on 2005/12/10 at 14:48 ]
雪中梅花兄:好久不见你来论坛走动了,最近好吗?

请问你的这些资料能给我复印一份吗?所需费用我可先给你汇款去.

如果可以的话,请你与我联系.

我的邮箱是:longzhao@126.com
雪中梅花兄:不知能否把这些资料也复印一份给我?所需费用我可先给你汇款去
如果可以的话,请联系我
我的邮箱是: yangqy001@126.com
雪中梅花兄的意思是只找一个传人还是有意的人都可以.

如果可能的话,我也很希望能复印一份.好好学习并整理一下.

不知能否把这些资料也复印一份给我?所需费用我可先给你汇款去
如果可以的话,请联系我
我的邮箱是: david92003@hotmail.com
雪中梅花兄为什么不整理一下,出书呢?是不是工作太忙了?
我们"民间中医"的中医爱好者可以组织起来,整理成文字.先发表在我们的网站上.雪中梅花兄也可以拿去联系出版发行.
好东西不传下去太可惜了.
我也很想要一套,不知道可以吗?
如果需要费用或其他要求请联系我,谢谢!
llwwxx@neease.com
非其真勿传,非其人勿传。
先师文章当中有遗训,至于钱就免了吧。
靠那点钱也没有用。
你怎么样才知道"其真,其人"?