民间中医网

立刻加入

十几年的湿疹还没好---又复发了?//?怎么办--早就退学在家--帮帮我!!!!1

从很小的时候就有了---象无味堂主!说的一样---但--你比我幸运多了[[;[怎么办??什么时候才能好呀;'[现在我正喝着中药的----------------------------------------------------------------无味堂主-怎么能和你联系上--------咨询下行么----------------------
我病开始复发局部发红'然后起白泡,[浓泡],慢慢起到全身--泡连成一偏一偏--然后蜕皮-----痒和疼伴随-----痛苦呀
大城市小城市跑遍了;[;[']';----------------------------------无语-----------多少年好半年在复发-----
期盼回帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你的帖子不该放这里啊..你放到病情辨析或者放到各个诊室里让先生门帮你看看啊~~!!
楼主还是去找个养生室填单问诊吧。您的帖子发在这里不合适,我会让它保持3天,然后删帖。

您是要找无味堂主还是五味堂主?气功导引版块的版主是五味堂主。要联系他,您可以在论坛给他发短信。
<P>别急,首先要保持好的心态是最重要的,说点我的故事给你听吧,希望能帮得到你</P>
<P>我患湿疹6年了,6年的时间基本没间断过西药(西药占多数时间),中药治疗,症状也一直没消除过,还越治越严重,碰见的庸医人数单位用"群"不为过,悲叹现今的医生的德行,学艺又不精但不能没有德行呀,出来"行医"简直就是害人,真想抽那些人耳光子,;</P>
<P>被他们判了N次死刑,说什么你就做好一辈子与它斗争的准备吧,当时听了只感觉天很暗,地在旋;</P>
<P>&nbsp;还好我不是属于那种很容易屈服的人,自己动手找治疗资料,找良医,颇费苦折找到张作舟老先生,于是辞掉工作从深圳展转到北京专心治疗直接投奔张老,呵呵,一个月下来症状全部消除,</P>
<P>目前正在做内部调理,目前是信心十足的边旅游边治疗,过的是从来没有过的爽日子啊;湿疹之前是长了我一满身,特别是脸部,所以很是没"面子"别提有多痛苦,</P>
<P>不知你是哪的人,离北京近不?可以试一试,还有就是张老医术医德真是没的说,老人家都80好几了,依然精神抖擞,经过实践证明了的哦, </P>
<P>好吧就说到这里,又熬夜了,罪过,罪过,赶紧睡了^_^</P>