民间中医网

立刻加入

求救 ! !左侧附件有5x6cm大的囊肿包块

大家好!我是新上来的,我去做了B超检查,左侧附件有5x6cm大的囊肿包块.请你们帮助,我该怎么办?  谢谢!
请到我的空间看我的特色疗法,把它排出来就好,http://v.blog.sina.com.cn/m/1267444087

想得到帮助要多顶

想得到帮助要多顶

并且最好将你的舌胎色泽,是否有齿痕

并且最好将你的舌胎色泽,是否有齿痕,脸的色泽,脉象,还有大小二便情况,还有睡眠情况,向人请教当然是越仔细的说明情况越有利于断证.并且也要有一定的情绪说明,看看病情是否受到七情六欲的影响.本论坛我觉得唐医易先生,野医先生多有实学,您可以多请教一下他们.

回复 #4 张家小妹 的帖子

你好!我要怎样才能联系唐医易先生,野医先生呢?谢谢你!

我也帮不到你,你试试到他个人空间找他,就在论坛的最下面那里.

我也帮不到你,你试试到他个人空间找他,就在论坛的最下面那里.
原帖由 康飞 于 2007/8/27 17:29 发表
你好!我要怎样才能联系唐医易先生,野医先生呢?谢谢你!

还有我只是说最好找他们,如果他们刚好不在呢,如果他们没有看到你的信息呢,救病如救火,为什么你不可以面对更多的人将自己的病情用问诊单的形式说一下争一下时间呢?.