民间中医网

立刻加入

協商建議:周五﹝9月7日﹞大熊貓老師到講堂答問

首先致歉!
有個大家的小事,不知和誰協商?只好在這里發一貼。
另方面,我時間也不多,也不可能一個一個去請求,請負責的管理看到能幫忙一下!
萬分感謝!

聽了大熊貓老師的脈法和五運六氣,我們收穫很大,也有一些問題問難。
由於內容太多,太豐富,大熊貓老師無法全部以書面回答,希望以語音形式。

我們查了一下講堂公告,本周三、周五是重播三七先生的講課,
我們   擬商借一晚,給大熊貓老師答問講課。

現  我已與大熊貓老師聯絡過,大熊貓老師答應在周五﹝9月7日﹞晚上到講堂答問講課。

尊敬的講堂管理員,請海涵我這一次!

未知當否?請執事管理員回一下。
謝謝!
谢谢大熊猫老师,谢谢海版主.

大熊猫老师能来讲课太高兴了.周四周五本来也是没老师讲课而由我临时改动的.

大熊貓老師答應在周五﹝9月7日﹞晚上到講堂答問講課。一切没问题.非常感激.
原帖由 师承好 于 2007/9/4 14:49 发表
谢谢大熊猫老师,谢谢海版主.

大熊猫老师能来讲课太高兴了.周四周五本来也是没老师讲课而由我临时改动的.

大熊貓老師答應在周五﹝9月7日﹞晚上到講堂答問講課。一切没问题.非常感激.

對講堂,我曾數次「望斷秋水 ... ...」
所幸,
今天有師兄出來回應,感動中!

素靈有一篇新文章,感情是那樣真摯、樸素
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=61666&extra=page%3D1

講堂會辦得好的,民間中醫論壇有這麼多真誠的朋友!

師承好兄,這是大熊貓老師的回應:
请转告师承好我周五8点来。