民间中医网

立刻加入

帮帮我吧!早搏!

希望看到的名医,能帮帮我。症状:室性早搏.现在的主要症状是每天早上起床、上午10点-12点,晚上10点以后早搏发生较多,三餐饭后和下午一般都消失,脑力劳动的时候发生较多。还有两三次,自我感觉有那么2秒钟,是连续性的早搏。几乎天天如此。希望能帮帮我,真的很难受。现在偶尔还打篮球,但是当心跳加快的时候,似乎有心慌的感觉,我不知道是不是自己心里作用。活动完后,几个小时以内感觉很舒服。

请参阅,针灸拔罐栏8月5日

按摩拔罐结合手法有效控制了母亲的心律失常,也许对你有所帮助。
<P>用力按内关穴每次20分钟.感觉症状能否有所改善.</P>
<P>内关穴是人体的随身心脏保健穴.在腕横纹上两指两肌腱中间.</P>
<P>&nbsp;</P>
我治过一个患者跟你一样,他走遍半个中国都没治好,去的都是有名的大医院,后被我5剂药就治好了。药方是:茯苓30克,杏仁15克,炙甘草10克。每日一剂,水煎服,早晚各一次。 不知对你是否管用,你可以试一下。这药方很平和,就是不管用也不会有伤害的。这毛病应该叫“心下悸”或就叫“悸”,为茯苓所主之证。

谢谢您。是不是我要到药店买5包(茯苓30克,杏仁15克,炙甘草10克。)一包一天喝两次!
能不能留下您的联系方式呢?
<P>你可以先买2剂,吃完再买。我治的那个患者跟你一样,他就说他心里“咯噔,咯噔”的,一天有好几百次,夜深时比较严重,吃药无数,多方医治无效。造成心理负担特重,病不死都快吓死了。</P>
<P>我的联系方式就在帖中: QQ:715722629。也可以直接点帖中最上一行那个红蓝色的QQ图标,或点短消息给我发短信。</P>

回复 #10 霜中菊 的帖子

对不起,我实在找不到您的qq。

盼望

霜中菊先生,您用这么简单的处方就治好了患者多年的病痛,太佩服您了。我04年心动过速、胸闷乏力,在医院,动态心电图显示,我患有心律不齐,有一千多次房性早搏,二百多次室性早搏。大夫让我服用倍他乐克和合心爽,05年晕倒后,又在医院做了心脏射频消融手术,不但未能改善反而出现房颤。现在仍然经常有胸闷、乏力、气短、心悸和心率不齐的症状发生,发作时十分痛苦,虽然一直在服用倍他乐克,效用也不大。我多么希望您也能赐给我简单又实用的药方,让我也能很快解除我多年的苦痛。

问一下先生

霜中菊先生,您好。我母亲六月份时和我发生矛盾生了一次气,后来用了一些理气的药,前几天心慌,说好像没了心脏的感觉,后来到医院检查说是早搏,叫早点治疗,也用了倍他乐克,那天晚上服完倍他乐克,要睡觉,又开始早搏了,不能躺。第二天到医院检查,开了些西药,有降压的,有活血化淤的,还有倍他乐克,现在三天了。还没有早搏的发生。我想能试一下您的方子,对她适用吗?,她六十三岁。