民间中医网

立刻加入

请教深山老牛狐臭的问题

看来不少人对狐臭的问题还有不解,您能不能给详细说说?

另外,文章里说狐臭浓烈的属于营养过多,这里的营养应该指的是什么呢?

[ Last edited by ylliu on 2006/5/20 at 06:24 ]
减少肉食,吃一个星期青菜饭,浓烈程度会减轻。
Originally posted by 深山老牛 at 2005-11-26 12:40:
减少肉食,吃一个星期青菜饭,浓烈程度会减轻。

跟我想的一样,素食会好很多。

肉食里所谓的“高营养”其实称不上是真正的营养的。
狐臭是什么?狐臭代表身体健康和性功能旺盛,当某天闻到某小孩有狐臭,即说明该小孩性功能成熟了,当某天某个老人原来有的狐臭消失了,则表明该老人性功能衰退了,性冷淡了,[用药物消除的除外]我们成年人一生中,腋气的浓淡有无,是随着身体的状况变化而变化,身体好时,腋气就浓,身体较差时,腋气就淡,身体内部有炎症时,腋气就消失没有了,更不说有癌症了那更加没有腋气了。人为地用药物使腋气消失,这个人体健康观测站也就消失了,得不偿失啊。
  其实腋气,只是令同性人讨厌,其实是一种性妒嫉,是人类和脯乳动物的一种共性,但不令异性人讨厌,为了取悦于同性人的好感而用药物消灭狐臭,值吗?
老牛说的狐臭是不是指那种正常的体味呀?
是那种似麝非麝的但不是臭的那种气味啊,难道有象臭鸡蛋的臭吗?
有这种味道那当然好了,大家都认为是奇难闻的呢!
我闻过一种令人作呕的狐臭,这种是不是正常的啊.另我看过一些书说这主要是肝部湿热引起,是病变.
哦,可能我搞错了,只好去找一个有狐臭的来闻闻,并记下他的身体健康状况,脉象,大小便状况等,再下评说,对不起了,在这里向各位道歉了。
Originally posted by ^爱我中华^ at 2005-11-27 10:07:
我闻过一种令人作呕的狐臭,这种是不是正常的啊.另我看过一些书说这主要是肝部湿热引起,是病变.

肝之气为臊,此为肝气内郁外蒸所致。