民间中医网

立刻加入

阅素灵老师即将开讲内经,又有好课听啦

UC民间中医讲堂诚挚邀请阅素灵老师来讲堂为大家讲《内经》,9月24日(下周一)开课,若无意外情况,以后每个星期一晚上讲课。

大家对讲课有什么要求,想听哪些方面的内容,只要是关于内经的,可以在此跟帖。每次讲课后半部分都有提问时间,阅素灵老师希望和现场听众一起互动讨论。
王洪图老师的《内经》讲座在讲堂播到了30多集,很多人私下里估计都学完了,希望阅博士按照自己的理解系统地把《内经》再讲一下,按照你认为比较好的方式(比如专题),做一个计划,提前把要讲的内容告知大家,让大家准备准备,预习以下,以便有针对性的听课与提问。
UC民间中医讲堂如何进入啊?请指点迷津。

进入UC民间中医讲堂的方法、路径

讲堂视频很模糊,看不太清爽,很小

今天我也下了个UC,听了一会儿课,视频很小,而且不清爽,UC操作我还是第一次操作,期望有网友互相交流。

我才知道阅老师讲《内经》的消息,哪有录音下载?

我才知道阅老师讲《内经》的消息,哪有录音下载?
谢谢!
王洪图老师的是素问, 能不能讲一讲灵枢?