民间中医网

立刻加入
楼主: 玉麒麟

硬皮症、千层皮、湿疹、香港脚的治疗

这病跟脚癣有什么不同?只是脚板脚就够了?还是坐功、卧功就都管了。
http://www.qgcn.net/news_view.asp?id=69少林内劲一指禅功法
1:平时都可以练,没有限制。
2:这个病名称很多,在一楼都有介绍,可以看看。主要特征是季节性、小水泡、皮肤变硬等。
3:觉得哪个方便练哪个,好了就停,不推荐练里面的动功,如果能找到师傅教最好。
新人刚看到,从今天就开始练习,到时间来汇报
呵呵,好。

效果确实是很明显的,注意不要太用功哦,随随便便练几天就行的。

一般坐、卧功就行,动功不推荐练。
好东东,我也试试
很想试试,怎么看不到啊   
很想看看,我也有,都吃了三个月中药,春天来了,有开始发,而且感觉发不出来,在表皮深处,最后又被吸收,但发水泡处皮肤死掉了
您好,有幸看到了您的老文章,“香港脚、硬皮症、千层皮、湿疹的治疗!! ",我最近也得了湿疹,很想试试您说的方法,有个问题想问下,板指的时候,是手指自己动呢,还是用一只手去扳动另外一只手的指头呢?如果是自己动的话,是两只手同时动吗?脚趾怎么活动呢,谢谢