民间中医网

立刻加入

野医别类讲:最后的一讲

亲爱的网友们以及野医的支持者:

千里搭长棚,没有不散的筵席。别类即另类,另类非主流。不应当再喧宾夺主了。因此,野医决定停止胡说八道。就不一一道别致谢了,再说,大恩不言谢嘛!水下野医作你们的支持者。

但有几位至友却是必须当面致谢的,不然就有忘恩负义之嫌了。

霜中菊先生,是我进坛后第一个好友。是您教会了我怎样发帖,怎样编辑等各种基本的操作方法。是您在我闯祸挨砸时为我解围。是您首先关注并支持我的帖子......野医永远不会忘记您!

蓝天百云先生,是我敬慕的老师,也是我进坛后的第二个好友。蓝天老师第一个在我的空间内留言鼓励,在我挨砖头的时候您用自已的身体为我搭起顶棚,您不遗余力的顶我的帖子......野医铭记在心!

还有两个网友我还没来得及加入好友呢,因为您注册太晚了。

elecd先生,我想你是一个山村来的小媳妇,我知道你的针线活作得不错。但你的小聪明,小心计,与你婆婆耍去吧,野医不屑你的那点小把戏。卖你的柴胡汤去吧!但乾坤散恐怕要毁了你!

野鹤闲云先生,像是修行人。咱们师兄弟有什么不能直说?何必弄那些鸡鸣狗盗的事情?你应该是一个温文尔雅,心地坦荡的人。虽你读了很多书,但师弟我看你并还没开悟!那就先作个:坦坦荡荡男子汉,堂堂正正大丈夫!

我的诤友酒大黄兄弟:让你领教一下老兄我的直觉!还用你在那里辛辛苦苦的四诊吗?

先生打算离开?太郁闷啦!虽然一直潜水,但是一直关注着先生,您可别走,还期待您的好文章呐!
谈什么最后一讲呢,那么伤感.感觉先生是重感情者.希望先生留下来,继续开讲.

还是要挽留

野医先生是个好老师,一个智慧长者.

非常喜欢先生的文章.

虽然知道缘来缘去,但是......
原帖由 野医 于 2007/11/13 09:56 发表
亲爱的网友们以及野医的支持者:

千里搭长棚,没有不散的筵席。别类即另类,另类非主流。不应当再喧宾夺主了。因此,野医决定停止胡说八道。就不一一道别致谢了,再说,大恩不言谢嘛!水下野医作你们的 ...

野医先生默默地耕耘,芪盛的枝叶。青青的园林,绵绵不绝,将成园地网络,青青的芪枝无须找伐,何必寻斧柯呢。

前一段我本想走了,有几位朋友虔留,焉得谖草,言树之背,谖草令人忘忧。不走了,在这谢谢虔留我的朋友。

不管是方枘圆凿但我认为明者远见于未萌,而智者避危于未形,人学会放得下是一种快乐,是一种智慧!

请先生别再最后的一讲,不咎既往地讲,好吗?
野医先生不要离开阿,虽然从未发言,但是也是一直关注先生的帖子,先生的豁达与睿智让人心胸豁然开朗。先生不要离开民间中医阿,不然大家都会很伤心的
一直很喜欢先生的文章,只是没怎么回贴,自觉所知实在浅薄,不敢贸然开口。真的很希望先生千万千万别走。
幹嘛 ? 不要走 ! 我的眼淚快要掉下來了 !
是誰惹怒野医先生了 ?

舍不得呵,呜呜呜。
高人哪,我可是盼望着哪天能拜见您啊(您的短信我还保留者呢)。您若走了,我去哪找您哪。有什么烦心事啊?要不我来接您过来到我这儿的原始森林一起去散散心如何?