民间中医网

立刻加入

请教高手

发病经过和主要症状:手淫十几年,现已戒一年多,但遗精频繁。
    1。下半身怕冷,尤其是腰部(夏天都怕冷),老觉得有风吹进去,2。上半身表面皮肤发热(但里面感觉很多寒气),劳累或午后或晚上加重。夏天有骨蒸潮热感。
3,感冒三年多来一直好不了,表现为额头低热,早上流鼻水。4,这段时间晚上醒时发现小弟常勃起,不易软下去。白天没有。
4,过去三年来看到上半身发热,以为是实热,喝了很多凉茶,身体就变得怕冷了。这半年来看了一些医书才少喝凉茶。
5。不能吃油炸等热性东西,一吃就上火,嘴唇常破损。
6,白天精神较差,晚上好一点。
请问各位高手我的病症是阴盛格阳还是阴阳两虚啊?以前我以为是阴虚火旺,吃了不少滋阴降火药,上半身
低热还是好不了,现在以为是阴盛格阳不知对否?
首先固精,用桂枝加龙牡汤合金锁固精丸.

症状不全

我想问你,是晚上有梦而遗还是无梦自遗,吃过什么药没有?没吃过的话感觉还是初期摄精止遗,养其元气。可以考虑淡渗利湿。茯苓,泽泻之辈。
我想你一开始是体内有湿热之邪  湿为阴邪最易伤阳  后经你服用凉茶更伤阳气  最后导致湿邪未去  阳气又伤  所以上半身热下半身凉
但现在你的病情发展到什么程度 我也不太清楚 多多联系  这是我的qq号554530024