民间中医网

立刻加入

素食一个月,皮肤病不药而愈

我一年前手指背关节处感染了皮肤病,出现灰白色的硬层,有时很痒。我已十几年坚持太极和静坐修炼,身体很健康,基本上不会生病,已经十几年没打针吃药了,竟然得了皮肤病。我不信邪,还是坚持不上药,并增加炼功时间,还是不见效果,硬层却慢慢地增长,一步一步的蚕食周围的好皮肤。我这时才知道病魔的历害。几个月前我忽然坚持素食,没想到素食一个月后硬层差不多就消了百分之九十,素食两个月后硬层全消,恢复到和正常皮肤一样。我不禁慨叹:人的很多疾病是吃肉引起的,奈何好多人只贪口味,不顾性命,所以生老病死,轮回六道,不知死后,将得何身,悲哉!
赞叹!  食素已经让我明白了好多东西。
说一点与素食无关的亲身故事:我上初中后就经常出湿疹,每次涂皮炎平之类的药能好,后来效果越来越差,只有不断换药,用过皮康王,也是开始有些效果,后来不行。药也越用越贵,2002年用《针灸治疗学》上说的,用艾条温和灸患处,只灸了几次就完全好,几年都不复发。从此对西药、贵药有了戒心,更多从自然中寻找治病的方法。
     到今年才知道,80%以上的病都是食物中来的,仅仅会吃,就可以从源头上掐断病源,何乐而不为?

同感,同感!

南无阿弥陀佛
我换有皮肤病好多年了,用了不少皮康网都没见起效。楼上两位朋友的经历给我很好启发,回去学习用之。
我明白了好多东西
赞叹素食,一不再与众生结怨,二不再服毒:物命临杀时的嗔恨之毒、现代科学饲养的化学之毒。

小弟也曾用过“归一”之名,取“九九归一”之意,与楼主有缘。
素食一定会越来越健康