民间中医网

立刻加入

牛奶泡莲子治肝硬化

牛奶泡莲子治肝硬化
一位男士,早年就患有肝病,经治疗病情始终没有大的好转,在近五十岁时,病情加重,出现肝硬化和肝腹水,病情发展的非常快,腹部每天都涨的鼓鼓的,吃不下喝不下,根本不能上班正常工作,为此忧心重重。为治病到处求医,多次住院治疗均不见效,医生对此都感到束手无策。最后一次住院治疗仍无疗效,医生动员出院静养,实际上是病人病情严重,以病入膏肓而无药可医推出门外。
回家以后,一位好心的朋友奉献一方,用牛奶泡莲子可治腹水和硬化。其做法:半斤牛奶煮开放凉,然后,放入三粒莲子(生),24小时后牛奶和莲子一起服用。有病乱投医,反正也不是毒药试试看吧!每天按此方服用,一直服用一年半,奇迹竟然发生了,肝硬化,肝腹水竟不知不觉的不翼而飞了。到目前为止,已经七八年了,身体一直很好,病症始终没有复发。
牛奶放24小时还能喝吗!
我有一个方:有一种草药叫过路蜈蚣的,先用水煎,再加阴阳蛋同煮,盛起放蜂蜜,长期当茶饮。这有人就是此病吃这好了。
回复 闽仁 的帖子

刚看到这个,阴阳蛋是鸡蛋和鸭蛋吗,蜈蚣草一次用多少,放几个蛋,蛋是打碎还是整个的一起煮,还有蛋要吃掉吗
回复 lqs1944 的帖子

刚看到这个贴子,不知道这个是你亲眼看到人还是听人说的。我想要这个
回复 lqs1944 的帖子

就用3个莲子?不去心儿吗,泡24小时后是不是可以加热喝?
两个帖子说的都不太清楚,且楼主没有回应信息。唉----
学习多谢分享
凭什么相信你说的?
牛奶和莲子都不是好东西,许多人喝了只会更难受