民间中医网

立刻加入

晕啊,现在的病毒太崩溃了,我我我……

我今天开着最新升级的瑞星,眼看着一个autorun病毒进了我的硬盘。我自己都可以看见了优盘上的auto,可是我的瑞星硬是没发现,无语啊,难道这种古老的病毒也有变种了。
咋不试东方微点呢,现在免费。配合360不错啊,比瑞星好用。http://www.micropoint.com.cn/mpdownload.php
从系统中禁止掉全部驱动器的自动播放.
我那有一種叫AutoRun專殺的程式
可以免疫的
比較好用
不知現在還有沒有下載連接地址
用360安全卫士也能查杀掉
用 autoguarder 吧,专杀 Auto类病毒
我看楼主是个中高手,想必轻松下个专杀工具即解决。
希望交个朋友
原帖由 大智狮子 于 2008/1/30 09:39 发表
咋不试东方微点呢,现在免费。配合360不错啊,比瑞星好用。http://www.micropoint.com.cn/mpdownload.php

哈哈,在这里看到有人也用微点,好高兴!我目前是第三个预升级版了,呵呵      想用免费的,最好到华军软件站下载(3个月),官方的已改为一个月了,还有就是申请预升级版了!
预升级版还有40天使用期,用完后我就换上家庭版了(3年期)!
试试这个专杀!!!!
U盘病毒专杀,360出的

killer_autorun.part1.rar

480 KB, 下载次数: 78

killer_autorun.part2.rar

307.74 KB, 下载次数: 68

崩溃的是你,不是病毒吧