民间中医网

立刻加入

申请8开头的QQ号码

QQ快速申请!30秒快速申请QQ号!!

这是供外国人使用中国QQ的专门申请通道。经过亲自测试---成功!

申请教程:
Language1:语言1(随便)
Language2:语言2(随便)
Language3:语言3(随便)
  Country/Region:国家(默认China就行了)
State/Province:城市(随便)
Nickname:你的名称 !
Password:你的密码
Re-enter password:确认密码
输入验证码,Next,申请成功。

申请网址:http://signup.qq.com/
一个IP只能申请2个哦

我刚也是在别论坛看到的..也申请到...

谁申请了靓号贴上来看看~!

谢谢你提供的网址,我申请了很多次都没申请到,今天很快申请成功860995923。很高兴,再次感谢
我申请了858844395,感谢楼主
我也申请了  感谢楼主
我也申请了  谢谢 楼主
都是8字开头的?
奇怪 我申请了几个  
一直没用 几天想用 全说密码错误
我去查了下用户资料  有些都是别人在用了……

纳闷ing^
The system is busy now, we suggest you:
Try again

Frequent requests from this IP address, please try again later
Try again
谢谢了,不过咱已经有了