民间中医网

立刻加入

如何在线杀毒,我的主板可以上P4吗

感谢中医网热心的朋友,我在这里得到了很多帮助,我愿意意在论坛帮肋其它朋友,我觉得论坛没有QQ好,不能即时聊天,一个帖子发出去要等几天才有回应.很想在论坛上结交几个朋友,因为我从前年开始经常泡在民间中医网上,在网上我学到了很多东西.
       我今天装上宽带,不知怎样保证网络安全.应该使用那些杀毒软件,我目前用的是瑞星,我还有一个问题,我的主板上写着
i815-w83627hf
心片组  intel82815/G/EG/P/EP SOLANO (GMCH/MCH BO.
这个是我在优化大师里看到的,我的CPU是700M赛扬的,不知能不能上图拉丁.我想暂时配一个更高的处理器优化大师里显示最大能支持1.5G,前几天我买了一内存256.速度快多了,内存总共350M,开机速度还是很慢.
       感谢大家.

回复 #1 姜海 的帖子

楼主的主板i815是对应p2时期的,能上到1.5G,则能用到p3了,不过,这种主板是不能上p4的,且不能用DDR内存,要上p4,需要把主板升至i865或i895.我就是用i865的昂达主板和英特尔3.2赛扬.
      我是用奇虎360加瑞星杀毒,不用瑞星防火墙,感觉还可以.

谢谢回复

谢谢这位先生的回复.买个新的太贵了,只能将就一下了,我在网上看到有卖图拉丁1.1的,不知能不能套上.
很老的机型了..建议换个新的,二手的也就一千左右.

至于网络安全,只要你不要随意进陌生网站.不随意接受别人发给你的链接.基本不会中毒.
图拉丁的最高频率好像是1.3还是1.4,应该是可以上的,性能不错,不行的话可以买个转接卡

杀毒软件推荐用NOD32,不占资源;或者avast!或者小红伞;不推荐瑞星

操作系统用精简版的深度xp,或者用windows2000,以节省资源

有条件的话,多加几条内存吧

回复 #6 onecolor708 的帖子

谢谢了