民间中医网

立刻加入

盗汗

只是单纯止盗汗,上海与杭州有个胡清余堂,他们生产的一个成药叫<清身饮>。是专治自汗
与盗汗的,很有效。由七味药组成:太子参,功劳叶,糯稻根,碧桃干,煅龙骨,煅牡蛎,红枣。
每天早晨起来的第一次小便有泡泡,用西医的说法就是有蛋白尿,肾脏漏蛋白有两钟情况, 一是
人体能力下降到无法控制病灶时,会有蛋白尿,另外一种是人体能力上升到自己去修理以前没有
能力修理的病灶也会看到蛋白尿,这当然是好事,但也会盗汗。 的身体是在上升还是在下坡从牙
龈的收缩还是延伸就可以做出判断。
这文章是急时雨啊,我正好用上.
那我晚上睡觉精彩全身从耳朵到脚跟都冒汗,是不是也可以吃这个成药?
另外我一吃辣的或是刺激性东西也冒汗~

年初找个中医开了几付药吃,他说我心阴不足加肾虚,主要成分是 当归六方汤+生脉饮吃了14付,后有加开7付 变化了的药方,只记得里面有生地熟地,吃过后感觉精神好些,只要晚上不过房事,是不会出汗的,

我82年的,很消瘦,感觉吃药没个准,打算练气功呢
胡庆余堂没有出售,不知什么地方能买到清身饮颗粒?
谢谢