民间中医网

立刻加入

彻底治愈高血压

彻底治愈高血压
转贴:来源于www.xnjyx.com
在《第二界中华健康管理论坛》上,我于26号晚治疗一位高血压患者,二个多小时就好啦。
病人64岁高血压史有30多年,头发几乎掉光;我发现有痔疮,肛门动过手术。不过这个人很讲究养生,是个董事长,他的底炁很足,所以只用二个多小时就治好了。
(高血压病如何治疗?)我的治疗经过是这样的:治病必求于本,无论什么病事先都要治疗心脏,使心脏吸血和排血量增加。治疗心脏就要把神明之炁送到心包于心脏之间,神炁从心脏后边的冠状窦进入心房和心室,推动心脏的跳动,使心脏跳动有力。
血液进入神炁后,血液中的胆固醇就会熔化,变得有生气易流动。高血压产生的原因就是血质不好,胆固醇在作怪,胆固醇被神炁炁化后,很容易从细胞间通过,因此血压变正常啦。
治病必须知道病理病因,知道病理病因,然后针对病情治疗,是很容易的。
過於誇大
不知所云
高血壓患者
心臟恰是沒病的
“高血壓患者
心臟恰是沒病的”

您说得太对了!赞成!同意!
原帖由 逸湘 于 2008/5/3 09:09 发表
高血壓患者
心臟恰是沒病的

这有待验证。本人治疗过多例高血压,都是有心脏病的。
不敢苟同!
如果能把神明之气随便送到任何地方,那就什么病都能治了。恐怕不是中医了吧。
这是中医!看看《黄帝内经》就知道了。
"炁"这个字怎么念?