民间中医网

立刻加入

请问大家:牙周炎如何彻底恢复治疗?

我患有牙周炎,应该有几个月了,而且牙龈很容易出血。只是现在自己才懂得重视它。
今天刚刚去看病,在口腔医院里 洗了牙,洗出来不少牙垢,也流了不少血。
请问各位:是否有好的方法,有效治疗牙周炎?
在此先谢谢各位朋友了。
同问,我的牙龈出血都十几年了。去年洗了一次牙,好了一段时间。后来牙垢稍有沉积,又开始出血了。是否定期洗牙是个办法?

服用蜂王浆可以治愈

在《神奇的蜂王浆》第247页有牙龈出血及牙周炎经服用蜂王浆或蜂王浆涂患处治愈的例子。在《健康食品蜂王浆》第170页有牙龈出血多年不愈,后服用两个月蜂王浆牙龈不再出血的例子。不妨试一试。
另外需要注意:应该选用纯真、优质的蜂王浆,建议直接去蜂场购买,如果不是新鲜取出的则应当保存在冰箱的速冻里面。
每天早起叩齿、磨齿10来分钟。
口中若有津液缓缓吞下。
坚持可治愈牙周炎。
我吃素的,还是用医盲的方法拉。谢谢医盲,阿弥陀佛!
可以试试贴耳豆的方法,我原来有一同事,是牙髓炎,贴过几次后好了
我是牙医,医盲的建议是最行之有效的。在临床上我见过几位老人有叩齿习惯的 ,牙齿都非常坚固。希望楼主坚持,并一年左右去洗牙洁牙。
小猪的建议不错哦。

回复 #1 glgy 的帖子

医盲的方法可以。再补充一点,每次小便时咬紧牙关就更好。
看见网站帖子说:如果是肾阴虚引起的,可以吃六味地黄丸或知柏地黄丸.