民间中医网

立刻加入

求助,奔2能不能播放DVD格式

各位高手:
      我以前有个笔记本,是奔233M的,内存64,98系统,不知能不能播放中医多媒体文件,还有DVD格式,RMVB,应该装什么软件,我装了好几个都不支持DVD格式.我的本本没有光驱.只能在网上下载来安装.修电脑的人说只能放VCD,DAT格式.
软件播放安装暴风影音3.0以上即可,可播放基本所有的dat,rm,rmvb,avi,wmv,mp4,vcd,dvd等主流视频。
但是233的配置太低,播放vcd也就是mpeg-1格式视频还可以,但是播放rm,rmvb,mpeg-2,mp4,dvd等视频时
由于运算速率太低,软解压太慢,所以即使能播放也只能是一帧一帧的,无法正常观看,建议搂主还是换个奔腾1G以上的即可播放。目前计算机主流配置均可播放楼主所说视频。
同意楼上,你的本本配置确实太低了一般就用暴风影音功能强大
楼主你用这台笔记本不如用回你的台式机

回复 #4 onecolor708 的帖子

你们好,我的笔记本上显示GenuineIntel  Pentium(r) Processor 64.oMB RAM ,是不是奔1的,主频232.2,不知CPU能不能升级到多大程度,不知这种本子能有什么用场,我一般在网上下载网页电子书 看看是没问题的,看DVD就不行了,就象慢动作一样的,播放AVI 格式还是很流畅的,我这台机子很经很薄,是SONY  属于PCG-505R  不知播放格式那种最好,上次在台式机上看了swf 不知是什么格式很清爽的。