民间中医网

立刻加入

已有笔记本的dx们,你会给本本改装外形么?

上午在群里面和几个朋友聊买笔记本的事情,有一个家伙的老妈看中了好几款,通通是极华丽极花俏的,而且华而不实,她费了半天劲才劝下来,说,您喜欢什么颜色自己贴一个上去不就行了吗?逗死我们了。
说到改外装这个事情上,又是一番七嘴八舌。话说在笔记本上做个性改装的各种技术似乎都时兴过一遍了,贴膜啊,喷漆啊,贴各种亮片啊种种种种,据说现在又流行手绘了,商家为了满足个性需求都是绞尽脑汁不遗余力。不过问了问几个朋友,还没有一个真的去换过的。毕竟笔记本是个娇贵东西,不像手机,何况手机换壳之后还可能变得不好用呢。
我反正是从来没想过要换壳的。当初买那个旭日N440的时候,我就觉得像是thinkpad小黑本的改装版,不过改得比较高明,把上盖全改白了,下盖的底部一部分也改白了,看上去像一本白封皮的黑书,很有创意。说实话,虽然小黑是以商务感著称的,它的线条还是有很舒服的地方的,只不过全身黑看不出来。N440有小黑刁钻可爱的翻盖前沿,但后面电池的部分又是圆润的,黑白之间曲线相当好看。里面的性能呢,现在觉不大出来,可我当初就是喜欢上这个外观,怎么还会去改装呢?要说给本本改装的人,估计当初就没想好,真是何苦呢?当然这是我一个人的看法,如果有热衷于给本本换皮的朋友,千万不要拍我啊,呵呵。
我不乐意。。。
又一笔开销
能省就省了
俺们是穷人啊
好好的本子改他作甚!!