民间中医网

立刻加入

有问题请跟贴!我会全力解答。。

大家好我是做IT的,主要负责公司电脑网络安全。也是中医的爱好者;在这也向各位老师学习,
如有电脑问题请跟贴!我会全力解答。。
我的电脑是4000+、1G内存,显示器是即插即用的,每一次开机如果动作快了一点,就会黑屏几秒钟,然后恢复,但速度就慢了很多……   如果打开一项软件停上一会再打开下一项,只要不黑屏,速度就快很多,这是咋回事?请教…………
"电脑是4000+、1G内存,显示器是即插即用的,每一次开机如果动作快了一点,就会黑屏几秒钟,然后恢复,但速度就慢了很多……   "描述不清,无法看病.动作快了一点是指什么动作快?按开机开关呢还是在按键盘呢?

看来你完全是一个电脑外行,描述清楚一点哈

同意楼上,开机快一点怎么说?电脑运行速度和开机是没有关系的,打开一般大一点软件都会有停顿的,还有就是你的杀毒软件打开了时实监控。在打开软件时会进行一次扫描,这样也会慢的。
师父我电脑装系统有时装得到而有时装不到,同样都是光驱启动然后一键安装,自从安装罗卜家园失败之后便是这样的了.是不是主板不稳定或是其它原因,而内存条又擦过了,请踢教.
回复 庐阳子 的帖子

请教老师:我的电脑是01年买的;现在经常出现:虚膩内存太低,要增加,请看帮助;我不知如何操做,望指点,谢谢