民间中医网

立刻加入

有人知道周尔晋先生的联系方法吗?

我老公患有痛风,买了一套周老的书,但未找到相关内容,很想打电话咨询,求好心人告诉我他的联系方法,我的邮箱zjzysc@163.com
最好能建立以周尔晋老人的QQ群
同意。现在有很多的人相与周老联系,可惜联系不上,希望周老能够接触百姓的病苦.
我还想买他老人家的书,不知在哪里能买到。请知道的朋友告知,不胜感激!
书陶宝上就有,网上也有下载。论坛里就有的。我这几天正在看周老的书,我觉得周老的书写的很易懂,没有必要非要麻烦周老把。师傅领进门修行在个人。很多东西去实践一下就明白了。

谢谢你!
原帖由 hongyan6218 于 2008/5/30 15:16 发表
书陶宝上就有,网上也有下载。论坛里就有的。我这几天正在看周老的书,我觉得周老的书写的很易懂,没有必要非要麻烦周老把。师傅领进门修行在个人。很多东西去实践一下就明白了。

回复 #6 o空谷幽兰o 的帖子

我刚买完这套书,在当当上买的,也不贵,不到60块。我看书后面有一咨询电话也不知道是不是,你可以打下。0551-2903018  3961798
大家还是耐心认真的读书吧

我也想直接有人告知而不用自己去看,但不要太麻烦他老人家了。

让他专心写书,流传后世吧
能看到这种书已经是上天的恩赐了