民间中医网

立刻加入

我所整理的周尔晋先生的《火柴棒医生手记》(1-73)

看到网友整理的周尔晋先生的《火柴棒医生手记》(1-73),只有TXT版,另一个PDF版的也只是从TXT直接转换过来的,没有进行编辑,看起来不太方便,特花费了近6小时,用WORD重新排版整理了一遍,并加上超连接,这样在电脑上看起来会更舒知适一些,本文档采用开放形式,可自由编辑,如民间中医网上有原版书的网友,能将原版书剩余的74-282章节录入上去,也是对民间中医网的一点贡献,当然,我支持大家遵重原书作者周尔晋先生的劳动成果,购买正版,本电子书仅供大家在工作之余,在电脑上参考

火柴棒医生手记.doc

247.5 KB, 下载次数: 1243

重新整理,加上了所有的图片

再次整理,并加上了1-73节的所有穴位图片,这样更方便一些。因网站上传档案大小限制,采用了分卷压缩,请全部下载后,再解压即可,仍为WORD文档。

火柴棒医生手记.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 798

分卷2

火柴棒医生手记.part2.rar

488.28 KB, 下载次数: 652

分卷3

火柴棒医生手记.part3.rar

488.28 KB, 下载次数: 633

分卷4

火柴棒医生手记.part4.rar

488.28 KB, 下载次数: 615

分卷5

火柴棒医生手记.part5.rar

488.28 KB, 下载次数: 611

分卷6

终于上载完成。

火柴棒医生手记.part6.rar

82.04 KB, 下载次数: 618

我已原版書,但感謝先生分享大眾。
先生實是有心人。

祝安好
楼主很用心,非常感谢!!就是下面74-282的内容谁能有补上来有太完善了!!
看了电子版,马上去买原版去,
支持周老。