民间中医网

立刻加入

求论坛里的朋友说的治疗带状疱疹的特效药,是一种胃药,谢谢

记得在那个帖子看到过有朋友说有种胃药是带状疱疹的特效药,但是我没记下药名,哪位朋友记下了发布一下可以吗?谢谢!妈妈被带状疱疹折磨我看着心疼。。。
你妈妈患带状疱疹多长时间了?
就是甲氰咪胍片,按常规吃就可.
http://ngotcm.com/forum/viewthre ... 0%E5%D5%EE%2B%CE%B8

【绍奇谈医:带状疱疹】

http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=40898&highlight=%B4%F8%D7%B4%F0%E5%D5%EE

本版内的帖子【中医药治疗带状疱疹撷英】

1:另外一个民间方法:治带状疱疹:蚯蚓两三条(韭菜地里的最好,别的地里掘到的效果差些)
白糖一小勺
拿一个小杯放上白糖和蚯蚓,过不长时间蚯蚓化出体液融化了白糖,便取这些化出的带糖的水涂患处,三天便可治愈,并无后遗症,神经也不痛。

2:其实现在治疗带状疱疹,早期应用阿昔洛韦(眼药水)效果就很好,我在十多年间很少见到无效的病例!

3:用民间传统疗法灯火灸,点其头尾有油暴声响,其病马上可以不再发展,再用针灸祛除后遗痛症.疗效显著!
这个民间方法确有其事,不用任何药物,主要是能够找到这个民间的高人才行!

用雄磺粉泡在75%酒精里加一支普鲁卡因,涂抹患处.
谢谢大家的帮助。我妈妈患这个带状疱疹有3年左右时间了。就在大腿上的一个地方。反复发作
厦门中药厂生产的新癀片,捣碎后蘸水涂在患处,有空就涂,1个星期可以治愈。
都是热心人!!!谢谢大家。