民间中医网

立刻加入

我想買一部新電腦

我想買一部新電腦

買什麼好?筆記型,枱型?

﹝買個好一點的,用個五年、八年。﹞
要用5-8年只有台机适合你了
看你做什么用了。打字、上网的话一般配置的足矣。
高端和低端产品降价很快。中端产品性价比比较好。网上有dell公司的网页,可以去看看:www.dell.com.cn
选择台式的,并且售后服务好的牌子
謝謝 樓上各位朋友!

就決定用台式的吧。
香港最多是HP

不要螢光屏,﹝我有LD的﹞
主機3千多,

雙核心的要4千多。

可以嗎?

不是商务人士就不要考虑笔记本啦,用着不方便性能也不好。
还是台式机适合。
4000元左右就足够了。
品牌机的话惠普不错!想省钱的话还是自己配吧!介于时下价格给你个参考;amd4600+380元,七彩虹780GX5 550元,宇瞻1G800 130元、航嘉或者台达200W电源100元、 机箱自己选100元注意防辐射就好、 希捷250G单碟硬盘360元、 先锋DVD130元 显示器自己看建议买三星的现在也不贵!
原帖由 wwwmyz 于 2008/7/19 22:49 发表
品牌机的话惠普不错!想省钱的话还是自己配吧!介于时下价格给你个参考;amd4600+380元,七彩虹780GX5 550元,宇瞻1G800 130元、航嘉或者台达200W电源100元、 机箱自己选100元注意防辐射就好、 希捷250G单碟硬盘360元、 先锋DVD130元 显示器自己看建议买三星的现在也不贵!

謝謝先生!

我用過一部組裝的,力有不逮呵!
用牌子的吧,用過二部了...

商業社會,錢如流水,有來有去,
換點時間,善待自己吧。

也不知是大方呢、還是小氣?

现在笔记本价格也还不错,建议用笔记本,功耗低,环保。
用几年的话,电费都省出来了。
謝謝常興!