民间中医网

立刻加入

笔记本重装系统后要不要下载驱动

你们好:
  我的笔记本上次系统出了问题,机子是IBM的,我重装了系统,GHOSTXP的,现在发现USB接口不能用了,插那个U盘都不管用,不知是硬件问题还是驱动问题,是不是要下载笔记本驱动的,不知在那里下载?

谢谢
按理是xp不用安装usb接口驱动的
应该是CMOS设置,关闭了USB口的问题,如果找不到原因,找位比较内行的看看就行,一般很容易解决的。
有的笔记本,一定要下载笔记本的驱动,可以在网上根据你的笔记本型号找
GHOSTXP可能没装全

不要在此发言无关内容!

不要在此发言无关内容!
你IBM笔记本怎么了?了不起呀,我一万九千多的DELL笔记本也没有说话,轮到你说吗?
这是个中医网站,麻烦你们这些人,不要浪费空间好吗?
如果你是聪明人,你知道知道,在这里较难找到你要的答案,为什么不到专业电脑论坛去找呢?你是不是想炫耀呀?
以下是我的本本配置!
CPU:T8100英特尔双核
显卡:256M独立
硬盘:250G
内存:2G

炫耀竟然是人的本性

建议:
网上下载相关驱动
或者,不要GHOST XP,直接安装XP

回复 #5 travelsky 的帖子

这位朋友,我并没有炫耀的意思,因为经常上中医网,其它网站没怎么去过,这个空间本身是相互交流的空间,你的笔记本切实很牛。

USB接口压坏

昨天我把外接多个USB的插口插进USB口中,用东西顶高,发现指示灯亮了,随后任务栏里出现USB图标,发现新硬件,把接口放平后,灯又不亮了,原来是USB接口给我压坏了,以前喜欢把本子放在床上上看书,外插一个U盘,U盘难免要碰到一点东西,就这样压坏了.
5楼的,您真牛啊~~1w多的本本也能这样啊