民间中医网

立刻加入

阅读PDF软件------FoxitReader 2.3(绿色软件)

FoxitReader一个不错的PDF阅读软件,可升级,免费绿色软件!
看到论坛里有人说不能看PDF文件,希望能帮到大家!
解压可直接使用!

FoxitReader 2.3.part01.rar

480 KB, 下载次数: 71

FoxitReader 2.3.part02.rar

480 KB, 下载次数: 50

FoxitReader 2.3.part03.rar

480 KB, 下载次数: 44

FoxitReader 2.3.part04.rar

480 KB, 下载次数: 39

FoxitReader 2.3.part05.rar

480 KB, 下载次数: 38

FoxitReader 2.3.part06.rar

480 KB, 下载次数: 38

FoxitReader 2.3.part07.rar

480 KB, 下载次数: 42

FoxitReader 2.3.part08.rar

145.26 KB, 下载次数: 36

請問此軟件有比免費的 Adobe Acrobat Reader 好用嗎?
呵呵!个人觉的比Adobe Acrobat Reader 好用,启动快,占内存少。

另外说一下,如果打开后是英文界面,请打开菜单Language----Chinese-Simplified,可转为简体中文菜单!
谢谢请问各位老师,chm,文件怎么打开呀?这个用什么东东打开呀?谢谢!
喜欢foxit,打开文件快, 版面清晰简洁, 而且打开多个文件时会同时并列在一个窗口的多个tab下, 方便比对参考。

是啊,PDF很不错的阅读软件,比其他的用起来方便多了,网上也可以下载到,不过楼主能把它整理出来可谓用心啊!
呵呵,确实不错。文件又小,又好用。
这个不错
谢谢楼主,我正要这个软件呢
谢谢楼主,我正要这个软件呢