民间中医网

立刻加入

拔罐彻底治好疾病的朋友请发发言好吗

拔罐六个多月了 痛经治好了 可是身体还是这儿哪儿的有毛病 我坚信拔罐 可是更想了解更多的拔罐实践经验
估计没人用拔罐彻底治好病。
治好了病的可以出来说说嘛?
干嘛只在那一两个很长的贴子里说啊,来论坛除了请教更应该交流啊!
以前见过 铁精灵 文章,隔一段时间就发帖子说自己拔罐后的状况,
她用的是重罐,说皮肤都拔坏了,房间里都有味道了,后来也没再发帖
我就用火罐治疗疾病了啊,效果好啊
我们进行拔罐,刺络,放血,注射药物什么病都治疗,效果特别好!如果需要交流请加我QQ601926658

拔罐确实能治好病

我主要是用拔罐治疗疾病的,结合按摩,刮痧等手法,效果非常好。体验后闲时记录下来, http://nn88nn.blog.bandao.cn/ |     QQ843732715 便于总结。同时与大家共享,希望有人受益,也是我最大的快乐。我非常赞同大家一起来交流。

我儿子的治疗总结

我儿子一直每天一早就呕吐清水和粘痰 尽管六岁他自己也很着急 很配合的吃了一阶段的中药 可是看不出效果 我不忍心折腾孩子 就放弃了
后来又按摩 效果也不太好 他不是太配合
接触到传承的绿色拔罐 自己试验了几天就给他拔了
效果真不错 经过一次剧烈的呕吐后 几个月都没呕吐了
有一次他打喷嚏 意外的发现以前2度半的扁桃体变小了 可以不必进入动手术的戒备了
但是他的疝气没拔好 我也有责任 有一次好多天不掉了 他给从床上跳下来 后来就上不去了 没办法必须手术了
他的脸色已经由青色转为黄色了
现在天冷了 不经常拔了 顶多肚脐等部位少拔几个
楼上的,孩子才六岁,不要手术。建议你看看《灸法秘传〉和《针灸真髓》,都有疝气的治法,尤其是孩子,周尔晋老先生的《人体x形平衡法》里也有。
题目说彻底治疗好的,条件太严格!
作为一种调理手段,对于各种各样的人,情况不一样是最符合实际的!
我少用西医治病,相信中医能符合自然大道,恢复人体机理有奥妙,所以在我身体非常危机的情况下,还是坚持用中药,坚持了20年,感受过所谓温病派,火神派等等不同医人的药方.最后我都没有信心了!
接触了拔罐后,我全身上罐,很快拔出很多各种垃圾,最明显的转变是---结肠部位疼痛基本消失,睡眠改善,饭量增加,脸色改好些.也停了伴随我20年的药罐罐.
但是要说彻底好,我也有此梦,也由于体质太差而未收全效.但是对我来说已经很好了!
最近直接化脓灸,发现又有进一步的改善,感觉拔罐,艾灸能达药物所不能达,通药难通之病!