民间中医网

立刻加入

想回国拜师学中医

俺是搞高科技的, 在美国呆了七年呢, 感觉想做点有意义的事, 哪位能给引荐位好医生? 俺男的, 江西人, 中国南方北方都呆过, 有土木工程, 计算机, 电气工程的学位. 俺的电子信箱是wenstonsimon@yahoo.com
次再危机影响深远啊,怀揣三个专业学位的高科技人才都想转行了。
上周,收垃圾的人说,受次再危机影像,价格跌了一半,没生意做了,很多人都回老家了,我吃了一惊:大洋彼岸的危机竟然波及到我们的最底层人民的生活

今天,我更大吃一惊。

惊奇之余,不禁欣喜若狂:中医之兴,指日可待。
原帖由 无动于中 于 2008/10/30 09:04 发表
次再危机影响深远啊,怀揣三个专业学位的高科技人才都想转行了。
上周,收垃圾的人说,受次再危机影像,价格跌了一半,没生意做了,很多人都回老家了,我吃了一惊:大洋彼岸的危机竟然波及到我们的最底层人民的 ...

哈哈哈。高见,金融的危机,危机的影响,呵呵呵。
看看振荡中医你是否有兴趣,不过听说振荡中医的老师不轻易收徒.
学医还是得有个师傅带着~~由于工作原因,确实难觅
原帖由 pandaii 于 2008/10/30 04:34 发表
俺是搞高科技的, 在美国呆了七年呢, 感觉想做点有意义的事, 哪位能给引荐位好医生? 俺男的, 江西人, 中国南方北方都呆过, 有土木工程, 计算机, 电气工程的学位. 俺的电子信箱是wenstonsimon@yahoo.com

俺边做科研,边学中医,悠哉游哉。本来想去MIT待几年,后来放弃了,还是祖国好啊。
原帖由 无动于中 于 2008/10/30 09:04 发表
上周,收垃圾的人说,受次再危机影像,价格跌了一半,没生意做了,很多人都回老家了,我吃了一惊:大洋彼岸的危机竟然波及到我们的最底层人民的 ...

中医兴不兴不能这么看。
只能说明,切身了解了美国的人,也就不稀罕美国的泡沫美梦了。
老兄,还是在那呆着吧,中医可不是“悠哉游哉”就能学好的!
原帖由 a0663a 于 2008/10/30 21:33 发表
老兄,还是在那呆着吧,中医可不是“悠哉游哉”就能学好的!

呵呵,a0663a兄,你怎么就知道“悠哉游哉”就是不用功呢,就是不投入呢?那是一种心态。
此人听到红歌就害怕,各位不要收。