民间中医网

立刻加入

当归兄奇才贴学习笔记

当归兄为有心之人,在奇才贴学习后用心整理,笔记分类详细得当,对于想从奇才贴获益的网友,提供了很大帮助!我在把他整理的文件从奇才贴拉出来在这传上来,给大家以方便。饮水思源,对于无意子师兄的辛苦奉献, 网友们都要铭记在心。单纯就这个整理笔记而言,大家不要谢我,所有的赞美之词,都给当归兄吧。

目录.doc

49 KB, 下载次数: 2733

奇才班学习笔记之当归当归篇(一).doc

417.5 KB, 下载次数: 4762

想下载学习, 可惜不能下载,
遗憾啊
提示无权访问,  郁闷呀
下载不了
对不起。可能我设置的阅读权限太高了。仔细想一下,还是不设阅读权限了。既然当归兄发到网上,我想是要有缘的人都能得到的。对影响下载的朋友致歉!

更新

感谢斑竹鼓励,感谢同学们支持,笔记(一)已更新,增加了一些有趣的内容,希望大家喜欢

奇才班学习笔记之当归当归篇(一)(上).doc

389.5 KB, 下载次数: 3724

续前帖

奇才班学习笔记之当归当归篇(一)(下).doc

211.5 KB, 下载次数: 2881

谢谢了, 下载了
下载后即用数小时匆匆浏览一遍,走马观花也。但受益真的不小,对人生观世界观有较大冲击(这也是在进入民间中医网后的效应),阴阳、五行、生克理论将指导今后的学习、生活。好贴啊,谢谢楼主,谢谢当归,今后在学习中还必将不时温习之。

有一点说得很对,如果我们只是为学习而学习,而不结合实际的话,那么古往今来汗牛充栋的书籍就会把我们给淹死了。而如果注意观察生活,从而在学习的时候活学活用的话,很多书其实都可以不看了(不是说这些书没有价值哦),或者翻一翻就明白这本书的要害在哪里了。这样的学习,其实才是真正的学习。
楼主辛苦了。已下载收藏。

还是有权限,正常点击还是显示无权限。我是通过迅雷偷下来的