民间中医网

立刻加入

关于民间中医网版面的底色

我来中医网也有一段时间了,因为是初学者,所以看的多,写的少。因为看的多了,感觉到一个问题,民间中医网的好贴子太多了,经常看得好多还不舍得下来,这样一来问题就来了。中医网的版面底色是白色的,看了一会就感觉很刺眼,我也把我的显示器亮度调低,但是还是不行,有没有什么办法使底色变得不那么刺眼,从而有利于莘莘学子更好的学习呢。
http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=59019

标题: 常用电脑的人养眼绝招
作者: 浩然天地   
时间: 2007/8/1 16:21

有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜色-其它,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。

如何调整网页指定的颜色

你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点“INTERNET”选项,点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。OK!

现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。

回复 #2 知恩 的帖子

我试了试怎么不行呢
终于搞定了,淡淡的绿色,养眼多了,真是舒服,谢谢斑竹
操作了一下,感覺不錯!多話知恩先生!
我一直在考虑怎么解决这个问题呢,真是救苦救难的观音菩萨啊!
效果确实不错,谢谢了。