民间中医网

立刻加入

转载 风寒型类风湿秘方

秘方公开,广为流传!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        本人在1984年前后得到武汉市中医进修学院许老头(当时的名老中医权威)留下的一组医方,专治风湿病,类风湿,骨变形等症。又在今年五月份家内人患有风寒型类风湿,骨变形之不死的癌症。经住院治疗很不理想,且又花不起那么多的钱,所以自行做主按此医方前往药店抓药煎服,历时三个月病情控制住了没有任何的骨疼痛感,行动自如方便,疗效十分显著而又明确,故不忍私藏和谋利,特别公开普及。
海蛇:15   泽泻9  桂枝 9
乌头:
桑枝:24
海风屯:12
千年建:9
共七味水煎日服三次,忌大荤及生冷,辛辣。

并愿天下所有风湿,类风湿,骨变形的病友早日康复!并回向给许老中医功德无量!乘愿再来!

南无观世音菩萨!摩诃萨!

此方仅供天下善心医务人士及有缘病友参考与采用。

白衣德林合十!

丁亥冬月十七日

谢谢。摩诃萨.
谢谢!
谢谢分享
谢谢,回去试一试。
请问海蛇是什么  谢谢
南无本师释迦牟尼佛,南无药师琉璃光如来,南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈!
请问先生“水煎日服三次”到底该如何操作呢?一服药要一天煎三副汤喝吗?
值得一试,谢谢
非常感觉!好人一个。回去让岳母试一下。