民间中医网

立刻加入

如何在华硕P4P800SE主板上加装声卡?如何设置?谢谢

本人的一部老电脑华硕P4P800SE主板的板载声卡坏了,在市场上买了一个简便声卡PCI,插在PCI插槽上,但不知如何设置,没有声音,请师傅们指点,谢谢啦!
先入电脑BIOS里面设置好不要板载声卡。。然后入WINDOS里面加装新的声卡驱动。。就此而已。
请问详细设置过程,在下就此谢过!
还应将主板上内置声卡的跳线屏蔽。
①先入电脑BIOS里面设置好不要板载声卡;
②需要安装您在市场上买的个简便PCI声卡的驱动程序
就这么简单
我装好声卡,加上驱动,也设置禁用板载声卡,但还是发不出声,不知道是否设置错误?详细的设置该是怎么样呢?难道要重装系统?谢谢楼上各位师傅。
主板可以允许多个声卡同时工作,xp系统也支持。我的电脑就是多声卡系统。只要驱动安装正常,在设备管理器内没有异常显示,进入控制面板  -  声音和音频设备  - 音频 - 选择新声卡为默认的设备就可以了。
谢谢各位师傅教导,本人重装系统后得以使用,此电脑乃亲戚送的,系统里面脏东西多,已近无法使用,重装系统后就可以了,谢谢各位师傅。将此说出是为了和我一样的朋友能少走弯路。