民间中医网

立刻加入

不当轮滑,对身心健康的危害

玩轮滑时尚,有面子。

请小心意外伤害。膝关节的伤害、八字脚、撞击摔倒等等。

轮滑,让孩子变成孤独地滑行,不愿意接触人了,光滑城市不歇脚。
现在还有人在马路上滑,太危险啦
重金属在动物体内的富集,鸟类要比陆地与水中少,向上飞跃容易帮助身体排重金属。

平滑,让重心下移。
学习了
应宝宝要求,刚买了轮滑,只是家里楼下走走
现在看来,不用多督促他学什么,姑且随其自然好了
我是成年人。还是女生。我喜欢轮滑,尤其是速滑。关键还是要把修身修心修德融入到运动当中。我以前有一帮轮滑的朋友,有技术,有人品,使我受益匪浅。
而现在的娃娃轮滑就不同了,就是瞎滑的多,没有好的教练,老师,朋友,没有将修身修心修德融入其中,那这样的运动不做也罢。

支持

现在的孩子越来越多要轮滑,我也给孩子买了,看来是益处少啊

迷茫

我也给孩子买了轮滑,没有办法的办法。因为孩子自闭,希望他多与同龄孩子玩耍,现在小孩子几乎人手一个轮滑,都带广场公园玩,为了让孩子多一个个与其他孩子交流的渠道,所以让孩子也学轮滑了……
正准备国庆,天凉了点,带孩子去学单排滑轮,  先生的题目,如当头棒喝

但还好是不当的,才是有害的. 不仅是滑轮,任何东西不当,过度都是有害无益的.

学滑轮, 我们看重的不仅仅是时尚,潮流. 更重要的是考虑,小女胆略小,  在生人面

前害羞. 体质稍弱. 坐车头晕(是平衡感不好吧) ,然后在征得她同意的情况下, 才交钱

去学的,也是本着锻炼身体,提高自信为原则的.

先生这一句,不是太明:
重金属在动物体内的富集,鸟类要比陆地与水中少,向上飞跃容易帮助身体排重金属。

平滑,让重心下移。

重心下移了, 是不是重金属就不易排出呀? 那我们多玩跳高,跳绳之类的活动,再平衡一下.
我家的去年学了轮滑,在广场上集体上课学习的,感觉学了后还爱和小朋友一块玩些了,现在一家一个小孩,从幼儿园放学,就没小伙伴了,天天跟着大人玩,也不成呀?!
多谢楼主提醒