民间中医网

立刻加入

求强制性脊椎炎发病病因

有哪位高人指点一下,本人查看皇帝内经里的痿症,痹症有点相似.另外还有寒痹与筋痿的症状是什么?
应该先治肺-->三焦--->肝==》脾 这样一个顺序调理比较好。

据西医验证,强直患者有肺部纤维化。
谢谢了,请问用什么疗法好呀?内经上讲用针刺,请问用汤药与拔罐效果如何?谢谢

你好

看看我写的:揭露冰山一角,一群谋财害命的外科医生,就明白了
你的贴子我已经看了,你说传统疗法对强制疗效不高,我感觉针灸一在缓解症状二在治本,可以调节五脏六腑呀!请先生告知针刀疗法的特色之处
我治过一位少年男性患者,以祛寒为主(生熟附子)强督补肾。。 效果不错
回puyou
是根治吗?
请问先生如何联系,或QQ号?
经一个月治疗,患者已无任何不适。3个月后的MRI 可知结果。我在美国 E-mail:yuanji@yuanji.org
我也是AS患者,已经10余年,近日复发,很是痛苦...
经一个月治疗,患者已无任何不适。3个月后的MRI 可知结果。我在美国 E-mail:yuanji@yuanji.org
那先生现在美国,请问先生用的是什么疗法?
是中医疗法还是西医疗法(针灸,拔罐,还是喝中药)
先生能详细介绍一下吗?
谢谢