民间中医网

立刻加入

【民间中医奇才】已经整理完毕,650页计49M,附下载地址

2009/6/13日8:47分登录到此邮箱,发现此文件已经被人删除!我相信可能是有的朋友误操作,点击了删除!我会重新上传此文件。

呵呵,我现在被人骂做骗子,请已经下载的人出来澄清一下,谢谢!

新的下载地址为:

http://www.namipan.com/d/7dba346803c6e8071114dbe7ec3be6d8312eb63075f00803

联想的网盘还在上传中!

************************************************************************************

自从在本网注册以来,一直是索取,没有贡献。【民间中医奇才】CHM版,是我花近一个月的时间整理完成的,贴出来和大家一起共享,算是我对本网的一点贡献。在CHM版的“奇才帖”中,我保存了【民间中医奇才】帖的650页,很适合离线浏览,和登录本网看没什么差别。

之前当归兄整理的奇才帖非常好,归类很细致,有兴趣的朋友可以下载此CHM版的奇才帖,结合当归兄的整理帖来看!

此帖包含的医理、医法众多,实在是个宝山,挖掘不完,在此感谢秦师及其门人,给我们留下了这么大座金矿!!!
联想在线数据中心<www.lenovodata.com>

账号:
yjjjs@qq.com

登录密码:64569229

************************************************************************************

附几张截图

现在不能下
非常感谢LZ,这就不需我自己整理了
我也可以提供我的5G联想空间来共享,把这些资料传上去
太感谢了,我正在看..但看得挺慢,这下可以下载来随时看了.
已经下了,多谢楼主,奇才贴我都还没看完了,这下不用上网就能看,太好了
可惜现在提示不能下,请修复一下
原帖由 dylbn 于 2009/6/11 13:17 发表
可惜现在提示不能下,请修复一下

9点钟的时候试了一下,可以下载的!
下不了