民间中医网

立刻加入

狗狗能认出素食者?

今天路上又有一只狗狗撇下主人跟着我走,主人叫都不回头;自我吃素一段时间后这种情况不是第一次了。我老婆吃素时间比我长,以前跟她出去也碰到过这种情况,我还嘲笑她肯定是看起来象肉骨头。

回家给老婆一说,老婆说动物有比人灵敏得多的感应,能感觉到人的善恶。

谁知道是不是这么神;狗年第一天,就当狗狗笑话看吧。
吃素食的人身上业力会逐渐减少,没了血腥的罪业,所以狗狗会很喜欢。
刚从宝林禅寺回来,发现寺里的狗狗们好乖啊,它们看起来很凶很高大,但是特别温柔,见到来的善心人士都会很亲昵地摇头摆尾!感觉很有灵性,我从来没看到过这么高大却又这么温柔的狗狗!
那只大狗在我给它照相的时候故意摆出姿势,快门一按,它又躺下了。

还有一个读经书的小孩!

[ Last edited by yqzhang on 2006/2/1 at 16:55 ]
有机会去到西藏的寺庙,见到藏獒也是这样就会更欢喜了
昨天下班也碰到一个小京巴不顾身边的主人跟着我走, 主人大声叫它它才回去
我吃素也一段时间了
这个我不信,我吃素一段时间了,遇到狗时,狗冲我叫个不停.我给它买小肠吃,第二天见到我,一样冲我叫.还要咬我.
不要把吃素整成神话.
看着就可爱,好笑。
动物的灵性和敏感性我是见识过,远远高过人,相信前面几位所言不虚。
有什么根据???!!!

只有辨别事物的根本有才正确的认识。从哪里可以拿出足以让人信服的证据说明以上所有的事情。

我不反对吃素,我反对指鹿为马和迷信,盲从。

吃素的人遇到所有的狗,所有的狗你叫它,它都跟你走,它都不咬会咬你。这就是胡扯。