民间中医网

立刻加入

皮下脂肪瘤秘方

这是爱爱医上叫“醫藥ㄝ家”的帖子,跟帖者不少感兴趣者试试。

皮下脂肪瘤秘方

藥物組成:
桂枝15g  白芍15g  海藻50g  昆布50g  土苓50g  生首烏30g  全蟲10g    豬蹄子2根〈最好前蹄不用整只,下面半截就行〉

用法:
將藥物拿中藥袋裝砂布,把豬蹄子洗幹淨砍成塊.
藥材和豬蹄一起下鍋燉至肉熟即可,分兩天食用.

用量:   
喝湯吃肉,可以少量放鹽,因為昆布、海藻均含鹽!           
一個禮拜服用一次.輕者三劑痊癒.重者六劑痊癒~!

注:此方治癒數百名患者.治癒率百分之八十以上!

禁忌:請結合患者身體狀況而定.如無高血壓.心髒病.糖尿病之類的人,均可使用!
试过有疗效的请跟贴,也好让大家有信心。
我老婆刚刚因为这个做了手术,没机会试了。
<P>用丝瓜瓤搓澡和用其煮水喝,好像也行,不记得在那看到的</P>
<P>谁用过,说一声。我也想试一试。</P>
感谢楼主!查了下,药材基本都是些消痰作用,脂肪瘤中医又叫“痰核”,应该对症。希望有效。我腰上就长了个半鸡蛋大的脂肪瘤,准备试试。有效果会来告知。。
这病可以贴膏药试试,我知道就有不少人贴我家膏药好的,一般这病女人得的多大多在腰部,两张差不多好了。西医只有手术。贴不好在手术也不迟。但这东西太麻烦,我爸妈最近气的直说治病的好东西传不下去了。我说这东西我退休了在学。声名我不是医托,也不卖药。可买别人家的试试看吧
谢谢楼主分享,可以作为食疗方供大家使用
才看到,有没有试过的?效果如何!
回复 wh804 的帖子

脂肪瘤的膏药请问怎么联系你购买呀?