民间中医网

立刻加入

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确

罗京与我同得一种病,看西医的理论还是我的理论正确
2008年7月罗京被确诊为淋巴癌, 2008年9月,罗京被确诊患有淋巴瘤,并暂停工作入院接受治疗,他与病魔顽强斗争了10个月之后,于2009年6月5日清晨7点05分,罗京病情恶化,致心脏衰竭医治无效,在北京307医院逝世,终年48岁。一个年纪轻轻的国家栋梁就是这样不幸离开人世!
早在1992年我在省肿瘤医院确诊为淋巴癌,当时淋巴癌细胞已经飞到全身,而且右侧大脑、小脑都有!省肿瘤医院不给我治,介绍我到陆军总院,陆军总医院也没有办法,只给我拿了些中药,让我吃看看,我知道这是往后托我,没仄,只好自己想办法了!我到处找治病的方法,买书看、到公园看什么功法能治疗淋巴癌、想尽一切办法找出治我病的方法!当年我看到约旦国王候赛因,也得了淋巴癌,到美国去治疗,没有治好,回国后死了!我想,美国也治不了淋巴癌?!怎么办?世界上就根本没有治疗淋巴癌的方法!我决定自己治疗!
经过10多年的摸索,终于治好了我的淋巴癌!
同时,摸索一套治疗各种癌症的办法!我能给别人治疗癌症了!
那么我治病的方法于西医治病的方法有何不同?我立足于人体的根本:扶植根本,人的根本是炁、血生成的,人就是炁组成的,炁是有生命的,它需要有一个好的生活环境,所以,要把炁脉通开,把浊病炁排出,让身体里的浊炁越少越好;
西医治疗用的是化疗,不但不能扶持身体正炁,相反,还要把正炁杀死!病人大伤元炁,病人在这种情况下很难生存;再看看西医用的药物:都是化学药品,也要伤害真炁的!这样的治疗,只能加速病人的死亡!
治病要治本:首先治疗心脏,心脏为十二官之主,心脏于心包之间要充满神明之炁,这病就好了一半;把肚脐和肛门的炁机启动,再把各个经络通开,把淋巴液中的病毒炁清除掉,病就好了!
罗京和我同得一种病,由于不同的治疗方法而得出两种结果:我活了,罗京死了!死在西医的治疗方法上!看一看是谁的医学理论正确!西医对癌症没有办法,每一种癌症对他们来说都是难题!不可逾越的鸿沟、都是极为辣手的问题、都是解决不了的问题!而癌症对我来说很容易解决!
讲的很好。继续。简单的往往就是有效的。
炁--王立平也主张修炼
当时人们疯狂着迷
后来又说王是骗子
现在就不知道人们怎么评价了
原帖由 孙福义 于 2009/8/17 20:56 发表
炁--王立平也主张修炼
当时人们疯狂着迷
后来又说王是骗子
现在就不知道人们怎么评价了

不知阁下是否说的是“王力平”,就是那位“孤独居士”的,如果是他,应当是没有错啊!
正宗的道家的龙门派传人,这个年头,往往能把真的说成假的,又把骗人的说成是真的。

强烈同意楼主的正知正见!继续努力前进!

原帖由 雪山来客 于 2009/8/17 21:02 发表

不知阁下是否说的是“王力平”,就是那位“孤独居士”的,如果是他,应当是没有错啊!
正宗的道家的龙门派传人,这个年头,往往能把真的说成假的,又把骗人的说成是真的。

强烈同意楼主 ...

正是  --王力平灵宝通智能内功术--
人怕出名 猪怕壮------------有理
悲哀的是我都不能辨其真假

经过10多年的摸索,终于治好了我的淋巴癌!
同时,摸索一套治疗各种癌症的办法!我能给别人治疗癌症了!......
而癌症对我来说很容易解决!

特大喜讯!今天终于有人攻克癌症了。
对中医来说本来就没有什么癌症,西医只会不断的发现更多新的疾病名称,但是都无法治疗,只能吃药,手术,因为这最符合西药厂的利益。
原帖由 孙福义 于 2009/8/17 21:42 发表

正是  --王力平灵宝通智能内功术--
人怕出名 猪怕壮------------有理
悲哀的是我都不能辨其真假

王力平先生,恐怕是目前道家最正宗的传人了,有一本《大道行-及孤独居士王力平先生》不知你看过没有,如实记载了他的全程修炼过程。
《灵宝通智能内功术》这书很好,但是书上毕竟无法交待出一切啊!
你可以详细的说说治疗过程吗?
请详细说一下治疗过程好吗?  很想知道,  自己也认为为什么往往没查出患癌的病人都活得好好的, 很有精神, 一查出来给西医治疗很快就不行了, 化疗是有些问题.