民间中医网

立刻加入

重装系统后麦克风老是听不到声音

我的电脑经常中毒重装系统,每一次装完后,都要到电脑城找人帮弄麦克风,否则语音聊天对方就听不到,不知各位老师能指教一二。谢谢罗!呵呵!
呵呵!那是声卡驱动程序没有安装好的原因,重新安装一下声卡驱动就来声音了(电脑城就是这样做的)。

如果安装声卡驱动有困难,你就拿到电脑城去安装,全面装好后,做个一键恢复系统,今后只要感染了病毒,系统出故障等,只要自己恢复一下系统,几分钟就搞定了,一劳永逸哟。
楼上正解,看来楼主不会安装声卡驱动,楼主可以试着用“驱动精灵”来自动安装。驱动精灵利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵能够智能识别您的计算机硬件,匹配相应驱动程序并提供快速的下载与安装。您可以彻底扔掉驱动程序光盘,毫不在乎您的计算机硬件配置,忘记那些您根本也不想去了解的厂商和驱动网站,把驱动程序的安装与升级交给驱动精灵来搞定。下载地址:
http://www.drivergenius.com/

楼主如果搞不定,可以留言给我,我可以试着远程给你安装一下。

麦克风听不到声音。

强!
原帖由 希望 于 2009/9/20 16:31 发表
楼上正解,看来楼主不会安装声卡驱动,楼主可以试着用“驱动精灵”来自动安装。驱动精灵利用先进的硬件检测技术,配合驱动之家近十年的驱动数据库积累,驱动精灵能够智能识别您的计算机硬件,匹配相应驱动程序并 ...

呵呵,谢谢希望,我的问题也解决了!