民间中医网

立刻加入

【分享】大千老师与阅素灵老师部分讲座录音文件下载共享

论坛中的朋友:
个人在论坛中得到各位朋友无私的指点与帮助,无以为谢,现在把最近录下的大千老师与阅素灵老师的部分讲座录音文件共享,希望各位朋友珍视老师的无私教授,好好学习。

下载方法:
1、登录邮箱:http://mail.126.com,邮箱:mjzy_uc_rec@126.com,密码:rec@uc2008。
2、点击左侧“自定义文件夹”下面的“大千老师”或“阅素灵老师”分支,选择相应日期的讲座录音文件进行下载。

注意:这个邮箱为个人方便大家有志于学习中医的朋友而注册,请大家自觉维护,不要随便更改邮箱的密码,或删除邮件的附件。

已经上载录音文件:
一、大千老师:
20090915-八卦(不全)
20090922-经络与穴位
二、阅素灵老师:
20090919-《内经.四气调神大论篇第二》

谢谢各位老师!谢谢各位提供帮助的朋友!
谢谢,正好我在群里下不了,这个不会也有期限吧!
增加的录音内容:
二、阅素灵老师:
20090829-《内经.上古天真论篇第一》
20090926-《周末闲谈-人的生死大事》

回复 #1 nh_wzg 的帖子

不知为什么下载不了?楼主可否检查下?
用99pan的网盘 空间有几G 免费 的   http://www.99pan.com/ 和硬盘操作一样 支持外链 或者传给我  我上传  QQ 515008829
还有楼主最好弄一个完整的,不分为好  大家听这也好

看看网盘上的
  http://www.99pan.com//address.php?id=%B9%B2%CF%ED/dianshui/%B9%AB%B9%B2%B9%B2%CF%ED/%C6%E4%CB%FB%D6%D0%D2%BD%CA%E9%BC%AE&name=%C6%E4%CB%FB%D6%D0%D2%BD%CA%E9%BC%AE&size=0&type=1

原帖由 上善若水123 于 2009/9/26 18:24 发表
不知为什么下载不了?楼主可否检查下?

可能有多个朋友在下载的原因,我这里再重新下载测试是没问题的。你另外再找时间试一下吧。
原帖由 dianshui 于 2009/9/26 19:25 发表
还有楼主最好弄一个完整的,不分为好  大家听这也好

基于三个原因:
1、邮箱的附件如果用户不主动删除,存储的时间应该比较有保证。这个是我认为比网盘要好的地方。

2、每封邮件的附件容量是有限制的,126的邮箱最大是20M.

3、我个人的学习工具主要是MP3播放器,上下班有空闲的时间进行学习,一个大的MP3文件非常不方便重新选择在上一次停下来的地方,重新进行学习。

至于你希望把录音文件重新合并,可以把我的另外一个帖子内的MP3文件处理工具找来用一下,它同时具有分割与合并的功能。《网络讲座录音处理系列工具》http://ngotcm.com/forum/viewthread.php?tid=99710

我试了N次  还是不能下   
兄弟帮帮忙  传我些  QQ 515008829  我来这个网盘不删除数据的  我上传大家都能下啊
原帖由 dianshui 于 2009/9/27 12:12 发表
我试了N次  还是不能下   
兄弟帮帮忙  传我些  QQ 515008829  我来这个网盘不删除数据的  我上传大家都能下啊

不好意思,我不用QQ的,请直接转发你想要的邮件到你自己的邮箱即可。