民间中医网

立刻加入

民间网讲座 下载 正在收集中

http://www.99pan.com//address.php?id=%B9%B2%CF%ED/dianshui/%B9%AB%B9%B2%B9%B2%CF%ED/%C3%F1%BC%E4%D6%D0%D2%BD%BD%B2%D7%F9&name=%C3%F1%BC%E4%D6%D0%D2%BD%BD%B2%D7%F9&size=0&type=1
哪位同志有其他的讲座可自行上传
99盘下载:ftp://tel101.cloudinfo.cn/99pan_Setup_20090821.exe
账号:dianshui
密码:123456
请不要修改密码  以便大家使用  一级空间为固定空间 数据不会被删除 二级存储空间有100G,为动态,看下载情况定的 ,相信大家上传的都是有人下的 呵呵    MP3音频的最好压缩 到16KBPS  网盘里有工具 MP3压缩王 和使用方法 支持外链

不能用,是何因?

有些文件不能用和下载,不知是何原因?
还是感谢!!!!!!
已经删除啦  还请见谅
进去看了,十几页的内容里没看到有讲座录音。
对不起 由于该网盘 不稳定 所以删除了
能否再找个地方存放呀。
期待中
感谢奉献的人们,谢谢
很喜欢中医 能不能发我一份 我的qq邮箱972775581@qq。com谢谢
一楼的链接均已经失效。谁能提供下载地址?