民间中医网

立刻加入
楼主: banki

鼻炎的治疗方法可以问我

这个病非常简单,用麦粒炙,炙头维即可。
麦粒炙,炙头维?那不是会留伤疤嘛

回复 #10 siemensman 的帖子

是验方吗?如果是的话,替大家谢谢你的无私

回复 #11 叶缘有齿 的帖子

是验方吗?如果是的话,替大家谢谢你的无私,但是鼻炎有那么好治疗就不会成为慢性病的一位要员了
过敏性鼻炎有什么好办法?
原帖由 俺为人民服务 于 2010/6/22 08:17 发表
过敏性鼻炎有什么好办法?

把你的详细病历说清楚,性别以及年龄
请教高人:我女儿快5岁了,1-2岁时一生病就看西医,吃药打针无数,两岁多就诊断是过敏性鼻炎,后来还拍过片子,说是腺样体肥大。鼻炎犯时整天吸鼻涕,晚上睡觉打呼。
我后来是不给她吃西药看西医了,最近七月,八月,十月,每个月发烧一次,十月份这次因拖得久了,十多天感冒咳嗽才好,人也瘦了不少。好像一变天她就病,免疫力特差。但到现在鼻子还是堵着有鼻涕,早晚严重。晚上睡觉打呼,前几天给她睡觉戴上帽子还好些。
我们住珠海,现在天气还算温暖。请教各位,她现在的状况应如何调理和治疗。
请赐良方,不胜感激涕零。
我也来问问我的鼻炎,女,35岁,2006年一次严重全身疼痛的感冒后,就有了鼻炎这个产物,那时以为又感冒了,没去医治过,头两年是早晚打喷嚏流鼻涕,白天在外一般都正常。2010年12月,工作比较忙,有点累着了,上半个月流清涕打喷嚏,下半个月变成流黄涕,鼻塞,嗅觉明显下降,晚上睡觉鼻子是通的。08还是09年时,用过四圣心源里一个流清涕的方子,没效果!
用过罗博士的方药。确切来说是黄老的方药,效果可以。
看到过麻黄附子细辛汤治愈鼻炎的,说神效。有机会试试!