民间中医网

立刻加入
楼主: 梦觉

求治心

要发誓,下决心,通过外力强迫自己
这个问题,可是很多人一辈子解不开的结!呵呵呵
饱暖思淫欲 确实 要戒意淫了   忏悔 发勇猛心 持之以恒 会缓和的
生活要充实,向上啊。
回复 梦觉 的帖子

呵呵!佛家讲:“心是一切万物的种子”。心病还需心来医。虔心忏悔,决心戒淫。淫是万恶之首,是伤身的罪魁祸首,甚之,甚之。你可服用金锁固精丸·······
回复 梦觉 的帖子

你可看看“陈大惠主持的传统文化”和“弟子规”。
多谢楼上指点,我遗精是病,不在心!
经过艾灸治疗,再没有出现过了,完全好了!
拜忏(或磕大头、大礼拜、磕长头、磕头、五体投地功、传统固肾功等)对泌尿系统疾病的作用……谈一点我自己的感受
我拜忏时间不长,断断续续,忽多忽少,大概两个月吧!
我自己最明显的感受是:
一、头脑清醒了许多。刚拜完最明显。长期作用是脑力有点提升。
二、泌尿系统症状可立即见效。比如,阴囊或小便不舒服,我会在拜完一次见效。

大家上网查一查相关信息吧!
我要念佛、学中医了!
回复 梦觉 的帖子

您好,能否详细的说一下艾灸的方法,穴位,我也正在面临这个问题。非常感谢  。
回复 亲近自然 的帖子

我另一个帖子是记录直灸关元和中脘穴的,遗精再没有出现过,彻底治疗好了!