民间中医网

立刻加入
楼主: 警长

徐文兵 讲黄帝内经 停播了 大家知道吗?

曾经听过,受益良多!
听过几遍,受益啊。最近在看倪海厦的针灸讲座,亦感慨颇多啊!
回复 盲人摸象 的帖子

徐老师,讲的非常好,可惜!在那里能下载倪海夏的讲座?麻烦你告诉我,谢谢!

你可以去gougou.com里去搜索“倪海厦 人纪”,大概第一页就有一个“倪海厦人纪高清电驴资源下载列表.rar_威盘下载”的,你去里面把全部链接地址下载下来。人纪非常的大,用迅雷下最好了。关于简体版的讲课稿,可以去verycd上去找,里面有针灸、伤寒和本草的简体版文稿,可以打印出来自己研习一下。
要下赶快下,说不定以后就被封杀呢。
不用说了,老徐和老梁说了太多的大实话,得罪了邪恶势力,如果这样的好节目都被斩杀的话,可以想象社会已经。。。。。
真遗憾,希望重新开始。
很喜欢徐文兵老师讲解的黄帝内经,从这里面明白了很多保护身体的道理,非常感谢徐文兵老师!
回复 警长 的帖子

你好,不知您经不经常关注民间中医网,我是听国学堂,徐文兵推荐 民间中医网站,才经常登录的;
非常喜欢徐文兵先生的节目,也特别想把他的东西全部考录下来,但苦于无处寻找;
能烦请您把录音传到我邮箱里吗,非常感谢!
anningeternal@qq.com
shitman 发表于 2010/11/24 16:33
不用说了,老徐和老梁说了太多的大实话,得罪了邪恶势力,如果这样的好节目都被斩杀的话,可以想象社会已经 ...

我是最近才听徐老师的广播的,也许他们真的动了很多人的奶酪。真心希望这节目能有复播的一天
感谢徐老师,带给我对中医的全新认识,最经典的是,中医是门哲学,关系学;