民间中医网

立刻加入
返回列表 发新帖
楼主: heiok

乳腺癌术后出现骨转移,中药调理过程记录!!!

原帖由 yrylss 于 2010/3/12 11:42 发表
病人如此境地,你的方子两个字:不行。

不然,该如何?
如果没经过西医放化疗、手术,其实乳腺癌并不难治疗。

陈玉琴老师的方法治愈过很多种癌症,只要有足够的耐心,和坚持不懈。

现在这种情况几乎是走到了悬崖边上,稍微晚了点,但只要努力,还有可能,如果还停留在药物治疗的歧途上面,那就很难。

很多人把中医等同于吃药,吃补药,等同于患者被动地等神医来开药方,患者的很多造成疾病的恶习(包括思想修养、贪念、仇恨等)一点都不知道改变,这是对中医的歪曲。

酸杏的经历告诉我们,放化疗的路很痛苦,如果你要掌握自己的命运,就不要被动地等待神医的恩赐。真正的神医是你自己,如果你自己不充分调动一切力量,完全把自己的希望寄托在别人身上,那奇迹就不会发生。

黄帝内经把上古天真论作为第一篇,有些中医教授认为只是养生不是治病,其实他们目光很短浅,对中医的理解很肤浅。养生能治大病,治大病没有养生是不可能的。真正读懂了内经第一篇,中医的精髓至少得到了一半。反之,只能得皮毛,而不能得精髓。

晚期癌症,攻,则人更虚,补,则邪更实,
基本同意12楼的说法。

内经告诉我们,任何病都是虚则补之实则泻之,这个补,不是补药的补,是亡羊补牢的补,是打补丁的补。
继续服药未见显效,已于昨日停止给患者继续服中药.改让她服用些六味地黄丸加些食疗方(如当归薏米粥)看看.
原帖由 heiok 于 2010/3/22 17:23 发表
继续服药未见显效,已于昨日停止给患者继续服中药.改让她服用些六味地黄丸加些食疗方(如当归薏米粥)看看.

实在看不过去,你咋乱用药呢?六味地黄丸很滋腻的,如今连水都不想喝,咋还给这末阴的东西呢?
最笨的方法一般不是最坏的方法.最笨我就啥药不吃.而用我理解的食物.老外不是都认识到纯素食能抑制癌细胞吗?
纯素是指鸡蛋牛奶等都不吃.
癌是发物闹的.我们现在吃的所有食物基本都属于发物.为啥呢?因为是速成食品.从动物到植物,所有食物全部采用工业化快速生产法制造的.
有不速成的吗?很少有.所以柴鸡蛋卖价是普通鸡蛋的两倍以上.而儿童爱吃的肯德基用鸡是38天养成的.多一天都不干,40天就叫赔本了.
过去一只鸡要养一两年,至少经历三个季节.按中医说法,禀气较全.春生之气,夏长之气,秋收之气.----中医特别重视这个秋收之气,它属金,主收敛.是春生之气的克星.而春生之气在婴孩和发育未完成的孩子身上最多.在38天长成的鸡身上最多.这是什末气呢?----激素般的成长之气.发物是也.
癌症是啥?已经完成发育的人还要不断地生长.不受五行生克平衡机制的制约.
那,那,那为啥说纯素食就不帮助癌生长了呢?不是也是速成,充满生发之激素之气吗?
植物食物毕竟不像动物肉类那样很直接地影响同样是动物的人类.隔着一层呢.
社会已然是充满毒气的环境,我们怎末自救呢?
寻找克制生发之气的物质食用.
生发属春之木气.树木是长的最长久的,生长周期是一生.
秋金克制木气.找秋金物质.麦饭石就是金气,所有石头属金.金石金石嘛.
还有所有皮类属金.树皮里,听说一种杨树,白毛杨?血,能治癌.网上搜搜.好像就有乳腺癌.
所有皮类保护内部,但抑制生长.因为属性金收的原因.所以蛇类生长一定要蜕皮.所以一切蜕皮具极大金收之性.去找吧.
麦饭石能保健.蛇蜕,蝉蜕等就能帮助治癌.它们治疗皮肤病可是有名的.
皮肤病是小的发物反应,癌症不过是大的发物反应.你完全可以简单看它.
要不刘太医有名呢,他教人先开胃吃饭.
去查刘太医.
实战,试验.反正不怕了.
但当务之急是凉药吃多了,胃口败坏这个头一道坎.
过不去,啥也吃不了,消化不了.

卖麦饭石的行业想着跟我这交广告费啊!你们衰落了多年了!没我岂能中兴?!而且是兴旺一辈子.操!不交昧良心啊.上帝会让你富而又穷的.不信走着瞧.

原帖由 龙一 于 2010/4/7 11:27 发表

卖麦饭石的行业想着跟我这交广告费啊!你们衰落了多年了!没我岂能中兴?!而且是兴旺一辈子.操!不交昧良心啊.上帝会让你富而又穷的.不信走着瞧.

哈哈哈~~~